外盘期货走势网cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

美国斟酌重启F22战机出产线:或再造194架应答中国

2017-06-23 来源: MMK1115
分享到:
T + -


 F-22“猛禽”隐形战役机(材料图片)

  合众国际社6月21日报道称,据众议院军事委员会谈话人说,该委员会现在正在从新考核它客岁就重启F-22“猛禽”隐形战役机出产线而命令编撰的一份保密呈文。

  众议院军事委员会谈话人巴伦·扬史女士对记者说:“我能够证明咱们收到了该呈文并且正在从新考核它。”

  客岁4月,该委员会曾问国防部重启F-22战役机出产线、出产194架如许的飞机须要多少多资金。

  现在美国空军曾经占有187架F-22战役机,得意其乐再出产194架,它占有的F-22“猛禽”战役机的总数将到达381架。

  众议院军事委员会主席马克·索恩伯里跟国会其别人以为,事先的国防部长盖茨2009年封闭F-22战役机出产线的来由不再合适现在的情势。

  索恩伯里说应付逝世灰复燃的俄罗斯跟突起中的中国,必需用差别的、更进步的兵器。

  一些人的估量标明,可能要消费数年、乃至更长时光能力开端交付新的战役机,这一设备古代化行为须要的资金更是可能到达数百亿美元。

  推举浏览:土耳其再向中国提在理请求直接遭拒!!概况检查《年夜国风波》,搜寻微信公家号:dgfy01

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

机器人“上岗”焊接造船 中国造船业进入智能时

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页